|  返回首页

 

市中区召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会议
  • 发布时间:2019-09-25来源:区应急管理局阅读次数:5331【打印本页】关闭窗口
  9月24日,市中区召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会议。会议通报了省政府综合督查组督查反馈问题,传达了9月23日省市视频调度会议精神,安排部署了“国庆”期间安全生产工作。区委常委、常务副区长肖从亮主持会议并作讲话。
  区级相关部门主要负责同志,各镇(街)人民政府(办事处)主要负责同志,重点行业企业负责同志参加会议。
  会议强调,一是扎实做好国庆期间安全生产工作;二是坚决抓好交通安全,加强车辆、道路、驾驶员管理和巡查执法;三是坚决抓好消防安全,针对节假日特点,切实加强人员密集场所、旅游场所和大型群众活动的安全监管;四是坚决抓好危险化学品、烟花爆竹及民爆器材安全监管;五是坚决抓好供水、供电、供气等行业领域安全监管,将燃气安全店长负责制抓出成效。
  会议要求,一要常抓不懈做好安全生产工作,将安全生产责任放在心上,扛在肩上。二要强化监管执法,抓好隐患排查,筑牢安全生产防线。三要抓好责任落实,落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,加大督导考核力度。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001