|  返回首页

 

市中区老年大学到史家镇敬老院开展"国庆送温暖"活动
  • 发布时间:2019-09-16来源:史家镇政府阅读次数:3677【打印本页】关闭窗口
  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在国庆即将来临之际,内江市市中区老年大学一行于2019年9月16日上午9时许来到史家镇敬老院,为老人们带来了精彩纷呈的慰问演出。
  区老年大学的表演者们多才多艺,为敬老院的老人们表演了精心准备的歌舞、大提琴、电子琴等。歌曲与乐器组合《没有共产党就没有新中国》《南泥湾》等,表达了在中国共产党领导下的革命先辈自力更生、奋发图强的精神,也激励着我辈中华儿女要战胜困难、勇夺胜利的决心。舞蹈《风筝误》《天边》等,表达了社会主义新时期的中国人民爱好和平、安居乐业的美好景象。最后一曲《歌唱祖国》,引得全体大合唱,大家用歌声歌唱着祖国,道出对祖国的祝福——愿我们的国家在中国共产党的带领下更加繁荣昌盛!
 
 
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001