|  返回首页

 

全安镇召开地震灾后排危工作专题会议
  • 发布时间:2019-09-12来源:全安镇政府阅读次数:3870【打印本页】关闭窗口
 
  9月11日中午,市中区9.8威远地震灾后排危工作专题会在全安镇大会议室举行,会议由区委常委、常务副区长肖从亮主持,区委常委、人武部部长唐剑,区政府副区长、公安分局局长刘泽华,区政府副区长徐荣彬,以及区政府办、区应急管理局、区自然资源规划局、区交通运输局、区住建局、区消防大队、区财评中心、区发改局、朝阳镇相关领导和全安镇全体镇村干部近70人参加本次会议。
  会上,全安镇党委书记王林就全安镇灾后排危工作做了具体安排。随后区政府副区长徐荣彬,区政府副区长、公安分局局长刘泽华,区委常委、人武部部长唐剑分别就本次抗震救灾及房屋排危工作做了相应的部署,要求全力保障人民群众人身和财产安全。
  最后,区委常委、常务副区长肖从亮强调,一是各单位要按照9.8威远地震灾后市中区排危工作领导小组的安排到岗到位,做好排危工作;二是排危工作过程中要高效廉洁,树立好干部形象;三是抗震救灾整个过程中要加强群众思想引导,弘扬正能量。

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001