|  返回首页

 

内江市市中区举办信用专场培训会
  • 发布时间:2019-09-11来源:区发改局阅读次数:1988【打印本页】关闭窗口
  近日,市中区举办社会信用体系建设专场培训会。区委常委、区政府常务副区长肖从亮主持培训会并讲话,内江市市中区、经开区相关部门分管负责同志、经办人及镇(街)分管负责同志百余人参加此次培训会。
  培训会上,内江市发改委副主任王启庆对两区社会信用体系建设工作提出了新的规划和工作要求。北京高级方案咨询师单联香以《我国社会信用体系建设工作》为题,先后围绕社会信用、我国社会信用体系、双公示、政务诚信四个方面进行深入浅出地讲解、剖析,引导参训人员全面掌握社会信用体系建设工作方法和应用的方法,从而提高落实政策的能力、获取信用信息的能力和协同作战的能力,更好地服务于两区经济社会的发展。肖从亮强调,社会信用体系建设要从组织领导、信息公开、信用共享应用、联合奖惩等方面开展工作,同时提出了相关要求。
  培训结束后,大家纷纷表示,这次培训是一次很好的补课,收获颇多、受益匪浅,不仅掌握了社会信用体系建设的工作重点,还提升了业务水平。在今后的工作中,将把这些新知识、新理论运用到实际工作中去,为促进全区社会信用体系建设再上新台阶作出贡献。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001