|  返回首页

 

社区企业携手慰问困难群众中秋佳节送上最美祝福
  • 发布时间:2019-09-10来源:城东街道办事处阅读次数:1616【打印本页】关闭窗口
  在中秋佳节来临之即,为让辖区的困难家庭度过一个快乐温馨的节日,2019年9月9日上午,城东街道河坝街社区党委联合假日酒店在社区会议室开展“庆中秋·送祝福”联谊活动。街道包片干部、社区书记、假日酒店代表、社区全体工作人员及志愿者30余人参加。
  首先,社区书记代表社区党委对假日酒店提供慰问月饼表示感谢,对他们用实际行动回馈社会的行为给予高度赞赏。随后,社区对10户困难党员和空巢老人代表送上慰问月饼和大米,为他们送上节日祝福,祝愿他们身体健康,幸福安康。最后,在社区书记的带领下,大家入户慰问困难家庭3户,为他们送上节日慰问品,询问他们的基本生活情况,了解他们的需求,并鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个愉快的中秋佳节。
  本次活动的开展,不仅促进了社区与企业之间的和谐关系建立,推进了精神文明城市建设,而且让我们的困难群众真实感受到了社区这个大家庭的温暖,营造了欢乐、友爱、互助、温馨的节日氛围。
 
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001