|  返回首页

 

区经开区召开平安建设专题会
  • 发布时间:2019-09-06来源:区经开区阅读次数:4996【打印本页】关闭窗口
  2019年9月5日下午,我委召开平安建设专题会,安排部署近期我委安全生产工作目标。
  会议强调,要建立健全安全生产管理制度,落实安全生产责任制,实行责任登记。严格依法执行专项施工方案审查,加强施工安全隐患排查治理,切实将安全生产法律法规、技术标准落实到位,全面夯实安全生产基础工作。切实加强施工现场安全管理,坚持安全培训教育,解决安全生产存在的突出问题。
  会议还指出,做好宣传是提升平安建设知晓率的重要手段,要树立主动宣传意识,加强平安建设宣传攻势,引导大家积极主动参与平安建设活动,普及平安建设相关知识,为平安区经开区建设提供良好氛围。
  区经开区党工委副书记、管委会主任彭利同志要求,各科室尤其是涉及到征拆和项目建设的科室,一定要高度重视安全工作。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001