|  返回首页

 

市中区运管所指导汽车客运站创卫工作
  • 发布时间:2019-09-04来源:区运管所阅读次数:2143【打印本页】关闭窗口
  针对内江客运站和晏家湾汽车站存在的卫生状况差、垃圾收集不规范、厕所“三防”设施不齐全等问题,市中区运管所高度重视,落实责任,对标整治,并建立健全长效机制,市中区运管所成立了两个创卫工作组,加强对两个车站创卫工作的指导。
  从8月28日起连续数日,市中区运管所会同区创卫办、区交运局到晏家湾车站和内江汽车站就存在的问题进行现场核实,并制定整改措施,督促整改落实。
  此外,工作组还不定时到车站进行暗访,发现问题及时督促整改,对不能立即整改的问题,建立问题台账并跟踪整改情况,直到整改完毕。市中区运管所要求晏家湾车站和内江汽车站建章立制,持续做好环境卫生工作,为旅客营造更加整洁优美的出行环境。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001