|  返回首页

 

乐贤半岛旅游区在内江市“品大千文化·游甜城内江”文旅周上展露头角
  • 发布时间:2019-09-04来源:区经开区阅读次数:2928【打印本页】关闭窗口
  2019年9月3日上午,中共内江市委宣传部、内江市文化广播电视和旅游局主办的内江市“品大千文化·游甜城内江”文旅周暨文化惠民活动在大千园广场举行,活动包括了启动仪式、文旅商品展销、惠民展演、一日游发车等。
  乐贤半岛旅游区作为市中区文旅名片之一参加会展,印发旅游宣传册、导览图,设置宣传标识牌,附赠小礼品,旨在提高景区知名度,让广大市民群众了解景区的现状和发展,为下一步推广的活动打下良好的基础。
  乐贤半岛旅游区坐落于美丽富饶的沱江之滨,距城区约两公里,西距成都172公里,东距重庆169公里,紧邻高铁三元站,距成都半小时旅游圈,旅游区核心区域2.2平方公里,总体布局为“一心一轴四区”——以游客中心为起点,沿三元山脉展开的巴蜀古驿道“乐山”为轴线,串联周边文化观光体验区、精品动植物观光区、主题游乐体验区、滨江湿地休闲区。主要景点有塔山特色小镇、三元塔、大千欢乐世界主题游乐园、乐贤半岛沱江右岸文化生态带等。 
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001