|  返回首页

 

全安镇多举措加强便民服务中心管理
  • 发布时间:2019-09-03来源:全安镇政府阅读次数:2248【打印本页】关闭窗口
  为进一步强化便民服务中心管理,大力提升便民服务中心工作水平,树立“亲民、为民”的良好形象,全安镇多措并举加强便民服务中心管理。
  一是优化窗口、明确职责。在原有窗口的基础上,结合我镇实际,整合并优化资源,重新设置服务岗位,在便民中心办公区显眼位置,设置工作座牌,明确工作职责,让普通群众知道每个干部身上的责任,从而促进部门之间协作和工作人员之间的配合,有效地防止了“推诿扯皮”现象。
  二是规范办事程序。通过电子屏、宣传栏等公开各岗位办事流程,明确办事环节,提高办事效率,同时要求中心工作人员耐心解释,坚持以“办事方便、办事公正、群众满意”为工作标准和最终目标,对受理的每一件事都要认真对待,把各项事务的办理置于群众的监督之下。
  三是加强监督检查。镇纪委加强对便民服务中心运行情况的督查,镇纪委每周对人员到岗、工作开展等情况不定期进行检查,定期通报情况,严格效能问责,以确保镇便民服务中心正常有序运转。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001