|  返回首页

 

部门合力圆满完成2019年度市中区中小企业发展省级专项资金项目申报工作
  • 发布时间:2019-08-26来源:区财政局阅读次数:1407【打印本页】关闭窗口

  根据《中华人民共和国中小企业促进法》、《四川省中小企业发展专项资金管理办法》和上级文件精神要求,内江市市中区2019年度中小企业发展省级专项资金项目申报主要是提升能力协作配套及智能高效放矿装集控系统项目,项目总投资额293万元,涉及市中区范围内的内江庆隆机床有限公司、四川东林矿山运输机械有限公司两家工业企业。
  市中区财政局和市中区经信局按照2019年度内江市中小企业发展专项资金项目申报指南的总体要求,围绕省委省政府关于促进中小微企业发展的决策部署和市委市政府扶持中小企业发展的政策措施,遵循“注重效率、择优扶持、公开透明、规范运作、强化绩效、激励约束”的原则,立足破解中小微企业发展重点领域、关键环节的瓶颈制约,进一步营造和优化发展环境,推动中小微企业持续健康发展。项目初步筛选审核工作于2019年5月底前完成,项目申报资料于2019年7月上旬完成上报工作,并顺利通过内江市经信委、内江市财政局组织的专家组评审。
  以上项目待上级批复后实施。项目实施将使市中区部分工业企业的生产流程、生产工艺、制造装备等实施自动化、数字化、智能化、绿色化投资改造升级。使企业利用新工艺、新技术、新产品进行创新成果产业化和商业应用。促进中小企业与第三方专业机构进行合作,开展品牌战略规划、战略定位服务和品牌形象宣传产品制作,支持中小企业运用互联网、大数据、云计算、物联网等信息技术手段,为提升现代管理水平,在年终实现节本增效。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001