|  返回首页

 

白马镇顺利通过创建国家卫生乡镇技术评估
  • 发布时间:2019-08-29来源:白马镇政府阅读次数:2695【打印本页】关闭窗口
  8月28日上午,创建国家卫生乡镇技术评估专家组莅临白马镇,开展国家卫生乡镇创建技术评估工作。区爱卫办主任谢平、白马镇党委书记李焰、白马镇镇长张明利、白马房管所所长姜莲陪同。
  专家组一行先后深入污水处理厂、卫生院、居民小区、公厕、白马农贸市场等点位进行现场检查,按照“国家卫生乡镇”的标准进行现场技术评估,并结合听取汇报、查阅资料等方式,全面考察了解白马镇创建国家卫生乡镇工作开展情况。
  随后召开国家卫生乡镇技术评估情况通报会,会上技术评估专家组听取了白马镇党委书记和区委常委、宣传部长王岗关于创建工作的汇报,反馈了创建国家卫生乡镇技术评估考核意见。技术评估专家组高度肯定了白马镇创建工作,认为白马镇党委政府把创建国家卫生乡镇工作作为加快城镇发展、强化城镇管理、提升居民素养的重要载体,创建宣传氛围浓厚,场镇面貌改善资金投入力度大,管理工作到位,能切实抓好问题整改,达到了国家卫生乡镇标准和考核评分要求,现场同意通过创建国家卫生乡镇技术评估,并将考核结果予以上报确认。同时希望白马镇要继续保持工作力度,认真查找薄弱环节,切实抓好整改提升,加大场镇管理力度,努力开创卫爱卫工作新局面。
  白马镇党委书记李焰对技术评估组来白马镇开展技术评估工作表示衷心感谢,并表示,要把复核验收工作作为学习、改进和提高创卫工作的重要契机,继续抓好问题整改,广泛动员参与,抓好常态长效,把创卫成果保持住、巩固好,努力为全镇广大群众营造干净、整洁、舒适、健康的生活环境,让广大群众切实享受到创卫成果。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001