|  返回首页

 

市中区大排查工作调度会暨迎接省级核查安排部署会召开
  • 发布时间:2019-08-09来源:市中区阅读次数:6519【打印本页】关闭窗口
  8月7日,市中区大排查工作调度会暨迎接省级核查安排部署会召开,会议传达全市脱贫攻坚工作会议精神,通报“两不愁三保障”回头看大排查县际抽查发现的问题,安排部署迎接省级核查相关工作。区委副书记李了了主持会议并讲话。
  就做好迎接大排查省级核查工作,李了了要求,要迅速传达会议精神,全力做好大排查省级核查迎检准备。各级各部门主要负责人要带头组织好迎检准备工作,以饱满的精神、顽强的作风快速进入迎接省级核查的备战状态。要完善相关资料,总结和汲取县际抽查中查出问题的经验教训,抓紧时间查缺补漏,补充完善备检材料,全面做好准备工作。要抓紧落实问题整改,采取“清单制+责任制”的工作方法,由党委书记牵头,各镇(街)和区级相关部门要再次梳理相关问题清单,对照建立的问题台账对问题整改开展跟踪回访,巩固整改成效。要做好大排查成果运用,针对存在的问题,建立和完善各项制度,形成随时发现问题、及时研究问题、限时整改问题的长效机制。要全力做好后勤保障,及时制定接待方案,安排好核查组成员的住宿、餐饮等接待服务工作。要做好核查保障工作。选派专人负责核查期间的车辆调度和雨具、防暑药物等随车物品的发放,准备好核查组开展工作所需的抽选样本、表册等资料。同时要选派熟悉村情民情的带路人员,提前联系好入户对象,确保检查工作顺利进行。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001