|  返回首页

 

市中区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争专题会议
  • 发布时间:2019-08-09来源:区市场监督管理局阅读次数:1794【打印本页】关闭窗口
  为迎接省扫黑除恶专项斗争督导工作,8月7日上午,市中区市场监督管理局召开了专题会议,研究部署迎检工作。
  会上,党组书记罗秋平同志传达了市中区扫黑除恶专项斗争推进会暨迎接省督导工作会议精神,指出了迎检工作中涉及我局的重点工作内容。
  局长申利军同志就迎接省上督导工作提出要求:一是要提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争作为头等大事。二是要加强领导,领导干部除了抓创卫工作外,也要抓好扫黑除恶专项斗争工作。三是要加大宣传力度。各所加大辖区内LED宣传标语的设置,营造良好的宣传氛围。四是要加强线索摸排,利用日常监管和创卫等工作,深入群众中摸排线索。五是要加大乱象整治。会后,要立即开展保健市场乱象整治工作。六是要加强日常巡查,结合创卫工作进行乱象整治。七是要收集完善资料。各分管领导通知各部门要完善资料。八是从组织、人员、资金、车辆等方面保障工作有序开展。九是要加强督查,严格考核。
  最后罗秋平同志强调,在扫黑除恶专项斗争工作中,严禁推诿扯皮,凡是安排的工作都必须要服从,所有部门和人员要按照申利军同志的安排开展工作,杜绝“慵懒散浮拖”的现象。     

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001