|  返回首页

 

市政协副主席徐进才检查指导城南街道创国卫工作
  • 发布时间:2019-08-07来源:城南街道办事处阅读次数:1713【打印本页】关闭窗口
  8月7日上午,市政协副主席徐进才一行检查指导城南街道创国卫工作,区政协副主席尤志萍、城南街道办事处主任李慧陪同检查。
  徐进才一行首先来到上南街社区,就垃圾库、无人清扫楼栋、阴沟堵塞等点位进行检查,并进行针对性的指导;随后来到新菜便民点,就占道经营和畜禽分区等问题进行了分析,提出解决方式;针对宏图印刷厂的破损广告提出了整改要求;对益民巷社区的大件垃圾问题,要求益民巷社区要与相关部门多沟通、多联系,做到日清日结。
  徐进才对城南街道创国卫工作取得的成绩作出了高度评价。要求城南街道在未来的工作中落实巡查制度,主动联系帮扶单位一起攻坚克难。一是继续加强摊点的管控,规范摊点区域,加强巡查和监督,营造良好市容市貌环境;二是继续加强城市精细化管理,加强环境卫生整治工作,重点抓好老旧院落、阴阳沟、背街小巷治理,切实改善人居环境;三是巩固建立长效管理机制,强化日常管理工作,实现创卫工作常态化;四是必须加强责任紧迫意识,进一步明确责任,激发工作积极性,主动作为,加速推进,继续采取多种方式营造浓厚的氛围,动员全民参与,确保创国卫工作任务圆满完成。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001