|  返回首页

 

市中区召开卫生健康系统创国卫攻坚工作推进会
  • 发布时间:2019-08-06来源:区卫生健康局阅读次数:7836【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实全市卫生健康系统创国卫工作攻坚会议及全区第十二次创卫工作例会精神,8月5日,市中区卫生健康局召开卫生健康系统创国卫攻坚工作推进会,市中区委常委、宣传部部长王岗出席会议并讲话,区政府副区长刘澜主持会议,局机关各股室、区属各医疗卫生单位(含民营医院)主要负责人参加。
  会上,市中区卫生健康局党委书记、局长周义萍对卫生健康系统近期创卫工作中存在的问题及薄弱环节进行了通报:一是标准不清,形势不明;二是问题不清,方向不明;三是责任不清,任务不明。并对下一步工作提出以下要求:一是防止盲目乐观;二是防止麻痹大意;三是防止灯下黑、爆冷门。各单位要严格落实责任机制,摸清问题,补齐短板,背水一战,全力推进创卫工作。
  最后,区委宣传部部长王岗强调:创国卫工作已进入最后攻坚阶段。全体人员要进一步增强意识,全面完成各项工作任务。一是认清差距增压力;二是扭住重点抓攻坚;三是加强领导明纪律。努力营造良好的人居和发展环境,确保顺利通过创卫暗访。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001