|  返回首页

 

区委书记黄志权率队到牌楼街道调研棚改工作
  • 发布时间:2019-07-24来源:牌楼街道办事处阅读次数:1001【打印本页】关闭窗口

  7月24日上午,市中区委书记黄志权率队到牌楼街道调研棚改工作,牌楼街道党工委书记姜国全、办事处主任杨忠全等陪同调研。

  黄志权先后深入省建十三公司片区及蟠龙坝棚户区片区进行实地督查,听取了目前棚改工作进度及棚改工作征地拆迁有关情况的汇报,现场就棚改项目农房拆迁情况、重点拆迁地段、存在的疑难问题等和相关部门进行探讨和分析。

  黄志权指出棚户区改造是惠及百姓的民心工程、德政工程,牌楼街道全体棚改人员应该充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,树立大局意识,化压力为动力,做深做细做实群众工作,最大限度争取群众支持,切实把棚改工作落实落细落地,确保按期完成棚改任务。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001