|  返回首页

 

市中区召开重点项目调度会
  • 发布时间:2019-08-01来源:区发改局阅读次数:1578【打印本页】关闭窗口

  7月29日上午,市中区召开重点项目调度会。会议由区委副书记、区长兰徐主持。
  会上,区发改局通报了上半年固投“双过半”完成情况及入库情况。区委常委、区政府常务副区长肖从亮同志通报了全区中央预算内投资项目及重点项目调度情况。区住建局、区卫健局、区经开区等单位汇报了项目推进存在的主要问题和下一步工作打算。

  在听取了项目推进有关情况汇报后,兰徐强调,全区各级各部门一要狠抓项目开工,确保重点项目及时入库。各项目责任单位做好要素保障工作,确保新华集团内江产业项目、吾悦广场、保税物流中心(B型)等72个新开工重点项目顺利实现开工。二要加快项目建设,确保项目早日竣工投产达效。对进度滞后的如汉渝大道B段、渤商二期还房等在建项目,要深入查找问题,逐一解决、逐一落实,推动项目建设快起来、赶上进度。三要强化项目储备,增强项目投资可持续性;四要提高“四率”,用好用活中央、省专项资金和债券资金。临江片区棚改、桂湖街棚改一期等项目要抓紧时间快速推进,确保在短时间内形成工程实物量。五要坚持“走上去、走出去”,不断增添项目投资工作后劲。重点抓好万达文旅综合体、服务贸易产业园等项目的招商引资工作,确保项目早日落地并开工建设;六要加大项目融资力度,增强项目建设资金保障;七要简化审批程序,缩短审批时间。

  区委常委、统战部部长许明,区委常委、副区长步美成,副区长刘澜,副区长徐荣彬,副区长柳永胜,副区长曾靖钧;各相关镇(街道)主要负责人;区级有关部门主要负责人参加了会议。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001