|  返回首页

 

内江市市中区召开2019年第十二次创卫工作例会
  • 发布时间:2019-08-05来源:市中区阅读次数:3513【打印本页】关闭窗口
  8月2日,内江市市中区2019年第十二次创卫工作例会召开。会议观看了问题点位PPT,通报近期创卫工作开展情况,安排部署下一步工作。区委书记黄志权出席会议并讲话,区委副书记、区长兰徐主持会议;区人大常委会主任张晓亮,区政协主席黄文勇,区委副书记李了了出席会议。
  黄志权指出,全区上下必须要站在讲政治、讲全局、讲发展的高度,切实把思想和行动统一到市委和市政府、区委和区政府的决策部署上来,统一到国家卫生城市暗访检查各项工作上来,扎实解决好创卫工作的重点难点问题,确保顺利通过国家暗访检查。
  黄志权强调,要下定决心,背水一战。“人心齐,泰山移”,全区各级各部门领导干部要切实做到与市委、区委一盘棋、一条心、一股劲,迅速行动起来,拿出十二分的精神,逐一对标对表找差距、补短板,争取一次性通过,确保暗访整改通过。要领导带头,压实责任。县级领导要坚持到一线调研、督促、发现问题,解决问题。各街道和白马镇必须按照属地管理原则,充分发挥好作用,派出精兵强将,把各项工作做精做细做实,及时、定期向有关领导、部门报告情况。各部门必须要履职尽责,明确分工,通力协作,统筹推进,既要守好管牢自己的“责任田”,又要切实做好结对帮扶工作,让创卫工作落地落实见效。要切实强化保障。落实经费保障、人员保障、机制保障,鲜明导向,盯紧重点领域、重难点问题和薄弱环节,采取高密度、多频次、全方位督查,同时要加强创卫作风效能保障,将创卫工作纳入目标考核全过程,对工作推进不力、责任落实不到位的单位和个人严肃追责问责。各级各部门要坚定信心,主动作为,咬紧牙关、合力攻坚,全力以赴打一场漂亮创卫攻坚战,为全市创国卫工作顺利通过国家暗访作出市中区应有贡献。
  会上,与会县级领导分别作了发言,相关单位主要负责人作了表态发言。
  区四大班子全体在家县级领导参加会议。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001