|  返回首页

 

牌楼街道三措施推进 “一体化政务服务平台”工作高效运行
  • 发布时间:2019-08-02来源:牌楼街道办事处阅读次数:6287【打印本页】关闭窗口
  为推进牌楼街道行政审批“一体化政务服务平台”高效运行,提升网上政务服务能力水平,牌楼街道采取三措施,高质量高水平推进“一体化政务服务平台”平台录入工作,提高办件效率,提供最优服务。
  一是提高思想认识,高度重视。街道负责“一体化政务服务平台”业务领导及科室干部加强认识,深入领会一体化政务服务平台建设的重要意义,高度重视一体化平台事项数据录入工作,把一体化平台录入工作作为便民服务中心的一项重要工作抓好抓落实。
  二是了解相关要求,熟悉操作。具体业务人员迅速熟悉平台办理相关业务,掌握办件录入的操作流程,坚持“谁办件,谁录入”的原则及时录入公共服务事项,保证办件录入的水平和质量,实现“应录尽录”,精准高效。
  三是加强平台管理,严格审核。完成录入后持续加强对录入平台事项的审核管理,开展自查自纠,及时清理整改存在的问题,不断加强平台建设,提高服务能力,让群众少跑路,办事更方便快捷。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001