|  返回首页

 

内江市市中区护航重点商业项目企业高效发展
  • 发布时间:2019-07-30来源:区市场监督管理局阅读次数:4114【打印本页】关闭窗口

  近日来,区市场监督管理局以深化行政审批制度改革为抓手,主动为保B等重点商业项目企业保驾护航,有力促进全区重点商业项目主体健康快速发展。
  强宣传,用政策为市场主体发展开路。加大政策法规和各级政府出台的支持市场主体发展优惠政策的宣传力度,通过宣传资料、服务窗口、招商引资等进行多途径广泛宣传。
  重创新,用制度为市场主体发展铺路。认真执行上级市场监管部门的各项优惠政策措施,放宽企业注册资本、住所、名称登记条件,取消企业最低注册资本限制,允许“一址多照”, 积极推进“互联网+政务服务”,开展全程电子化登记,放宽市场准入条件,为项目建设、企业发展、税源培植提供坚强有力的要素保障。
  优行政,用服务为市场主体发展引路。进一步加大保B等重点商业项目“绿色通道”和“保姆式”服务力度,主动为重点企业提供全程领办、帮办的咨询、上门、预约、延时等注册登记服务。建立重点企业联系制度,为企业提供提前介入、引导在先的专人服务。快捷高效服务大项目建设,力促早日投产达效。
  抓监管,用诚信为市场主体发展识路。帮助企业加强诚信体系建设,大力帮助企业办理动产抵押、股权出质登记,严厉打击扰乱市场秩序的违法经营行为和不正当竞争行为,为市场主体发展营造良好竞争环境,促进企业健康发展。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001