|  返回首页

 

城东街道河坝街社区召开建军节座谈会
  • 发布时间:2019-07-31来源:城东街道办事处阅读次数:6159【打印本页】关闭窗口

  在建军节来临之际,为了做好社区双拥共建工作,加强社区军民团结,7月29日上午,城东街道河坝街社区邀请辖区退伍军人及家属在社区会议室召开座谈会。
  座谈会上,社区书记陈雨首先向参会的退伍军人代表致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民所做贡献。随后介绍了社区两委班子成员及双拥工作情况,并询问老兵们的生活情况,关心他们的晚年生活,并表示以后有什么困难就找社区,社区一定尽力提供服务和帮助。
  座谈会上,参会代表们分别发言,讲述了他们的参军历程,同时感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心和帮助,并纷纷表示将继续发扬军人的优良传统,发挥余热,为共建和谐社区尽一份绵薄之力。大家相谈甚欢,在会议结束之际,社区为每位参会的退伍军人送上了精美的纪念品,活动圆满结束。
  此次活动不仅拉近了社区与退伍军人的距离,激发了大家的爱国热潮,让我们不忘初心,牢记使命,在平凡的工作岗位上尽职尽责,而且进一步促进了社区双拥工作的有序开展,为内江创建四川省文明城市营造了和谐、温馨的良好氛围。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001