|  返回首页

 

市中区教体局实地勘察农民体育健身工程
  • 发布时间:2019-08-02来源:区教育和体育局阅读次数:8353【打印本页】关闭窗口

  为推动农民体育健身工程建设项目,近日,内江市市中区教体局副局长罗德容与体卫艺股相关人员一行,到市中区白马镇双河村、朝阳镇下坝村、凤鸣镇王板桥村、龚家镇学堂村、永安镇新桥村等24个村社的农民体育健身工程器材安装点位,进行实地勘察,针对工程建设,根据勘察情况提出工作要求。

  罗德容要求,一是落实好点位选址。要充分考虑与村两委办公地点相结合,尽量与村民相对集中的地方相结合。二是落实好器材安装。镇政府作为责任主体,要督查落实,按照市体育局要求及时安装到位。三是落实好检查验收。各镇(街)组织人员验收后,区教体局再次组织人员验收,重点抽查勘验农健工程的安装、维护情况。

  今年市中区共实施农健工程项目24个,作为民生工程,在实施农健工程中,各镇(街)、村(社区)都做了大量的工作,通过前期的镇村申请、计划选址、场地硬化、点位踏勘,工程顺利推进。这一惠民工程将按计划完成,村民体育活动场所将得到改善,丰富美化村容村貌,让老百姓充分享受体育的发展成果,也将进一步推动中区的全民健身运动。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001