|  返回首页

 

市中区委书记黄志权到史家镇开展场镇雨污分流PPP项目调研工作
  • 发布时间:2019-07-25来源:史家镇政府阅读次数:2166【打印本页】关闭窗口

  2019年7月25日,市中区委书记黄志权带队到史家镇污水处理厂调研场镇雨污分流PPP项目建设,区委常委李万勇、区政府副区长徐荣彬陪同,区生态环保局、区住建局、四川水汇、中铁二局、华北设计院、史家镇等相关负责人现场参加。黄书记到达现场后直奔工程现场,向相关部门了解工程建设现状、手续办理情况及存在的问题。

  徐荣彬副区长提出意见:一是施工方要抓紧时间,抓紧工期施工,可适当采取夜间施工,缩短工期;二是注意安全,排管后尽快恢复现场,不影响车辆及行人通行;三是确保在原定时间节点完成整个工程建设。

  最后,黄志权书记提出:一是抓紧时间,按照区委区政府的原定安排,把控工期,抢时间节点,抢工程节点;二是做好安全防护措施,确保施工安全,不出一起安全事故;三是当地政府要做好协调配合工作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001