|  返回首页

 

市中区市场监督管理局参加2019中华品牌商标博览会
  • 发布时间:2019-07-11来源:区市场监督管理局阅读次数:1061【打印本页】关闭窗口
  7月6日至8日,第十一届中国国际商标品牌节暨2019中华品牌商标博览会在银川举行。省市场监管局组织全省70余家企业组团参加,并开展“川货全国行·银川站”活动。
  今年“川货全国行”活动主要集中展示“四川扶贫”集体商标产品以及部分地标产品、名优特产品,位于市中区全安镇的内江市狮湾三圣农业发展有限公司作为内江市唯一参展企业参加。市、区市场监督管理局商标工作人员秉承服务企业的宗旨,积极指导参展企业备展,做好宣传规划,合理利用展会提供的平台进行商标品牌推介,并协助参展企业做好布展和展示工作。
  中华品牌商标博览会的举行,在引导企业积极实施商标品牌发展战略、深入推进经济升级转型方面具有重要意义,同时也是了解商标前沿动态,学习先进经验和理念的重要平台,有利于提高企业商标品牌意识,传播商标品牌文化与知识,充分利用知识产权和商标专用权做大做强,助推企业商标品牌经济持续健康协调发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001