|  返回首页

 

内江市市中区居保局开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
  • 发布时间:2019-07-10来源:区居保局阅读次数:4190【打印本页】关闭窗口
  按照省委、省政府“一村一村的查、一户一户的过”要求,内江市市中区居保局抽调了两名工作人员到伏龙镇参加落实“两不愁三保障”回头看大排查工作。
  此次工作主要是对伏龙镇所有建档立卡贫困户和特殊贫困户开展一次横向到边、纵向到底的拉网式大排查,内江市市中区居保局被抽调的工作人员负责大田村3社和4社的13户建档立卡贫困户和特殊贫困户的排查工作。排查过程中,工作人员对照“两不愁三保障”脱贫标准,一户一户的过,一项一项的问,不遮掩,不隐瞒,不留死角,及时查找问题。坚持“谁排查、谁审核、谁签字、谁负责”的原则,把排查出来的问题进行梳理,上报到村委会,以便及时整改。全面摸清“两不愁三保障”突出问题,推动问题整改,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。将居保人的初心使命根植于思想深处和全心全意为人民服务的实践中。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001