|  返回首页

 

城南街道召开迎国检“七月攻坚”专题会
  • 发布时间:2019-07-10来源:城南街道办事处阅读次数:3942【打印本页】关闭窗口
  7月8日至7月9日,城南街道连续两天召开迎国检“七月攻坚”专题会。会议由街道党工委书记朱辉主持,街道办事处主任李慧、各党工委委员、城管办全体干部职工、城南城监中队负责人、各社区党委书记共26人参与会议。
  会议首先由李慧传达了区创国卫会议精神,并就兰徐区长的指示作了深刻的解析。
  城管办副主任黄天平就《城南街道迎国检“七月攻坚”方案》作了说明。各社区和城监中队、城管办就各自的工作领域所出现的问题、解决的方式作了详细的汇报,并立即形成清单,会后立即整改。
  李慧就创国卫中的热点、难点问题一一作了分析,就问题的解决方法、项目进度、经费来源、信息沟通、痕迹台账等方面进行了全方位的要求。
  朱辉要求,《城南街道迎国检“七月攻坚”方案》还要再完善,工作职责要落实到人头上;每一个问题要有解决办法,要有解决时间表;每一笔经费都要经过党工委讨论通过,严格控制经费开支。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001