|  返回首页

 

市中区三部门再次联手合力打击非法行医
  • 发布时间:2019-07-10来源:区卫生健康局阅读次数:4376【打印本页】关闭窗口
  7月9日上午,市中区卫生健康局、区市场监督管理局、区公安分局对位于沱江剧院邦耳通耳病康复中心联合开展打击非法行医专项整治行动,并邀请了区人民医院五官科专家到场对该康复中心的诊疗活动进行了界定。区市场监督管理局对该中心使用的医疗器械和医疗广告进行了监督检查;区卫生健康局当场对该中心涉嫌非法行医的物证证据进行了登记保存,对涉嫌的违法违规诊疗行为进一步查处;此次专项整治行动得到了城西派出所的大力支持。三部门共出动执法人员13名。
  今后,我们将进一步健全部门联动、齐抓共管的长效工作机制,加大日常监督执法力度,深入持续打击非法行医,进一步规范医疗秩序,切实保障人民群众健康权益,维护社会和谐稳定。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001