|  返回首页

 

市中区把好问卷质量“四大关”
  • 发布时间:2019-07-09来源:区农业农村局阅读次数:4045【打印本页】关闭窗口
  为保证“两不愁三保障”回头看大排查问卷质量,内江市市中区实行村初审、排查人员完善、镇(街道)复核、区级部门审定,四级修订模式,确保问卷“零失误”。
  一是村级初核。各村对全村排查问卷进行初审,对没有问题的问卷由第一书记、村支部书记、村主任、帮扶责任人签字确认。对存在漏项、错项、逻辑错误的问卷,审核人员详细记录每份问卷存在的问题,并以户为单位生成村级问题初审台账。
  二是排查人员完善问卷。各排查组人员对有问题的问卷进行修改,村上核实修改是否完全到位。经核实无异议的,第一书记、村两委干部、帮扶责任人签字确认;有异议的,村上再组织第一书记、村两委干部、帮扶责任人、排查人员一道入户核实,并签字确认。村上根据核实情况,建立村级问题核实台账,报镇审核。
  三是镇级复核。各镇(街道)党(工)委书记亲自安排部署、亲自指导、亲自审核,组织镇(街道)包村领导、业务骨干,逐村逐户对照村级问题核实台账,对存在问题的问卷进行审核,会商研判,形成镇级问题复核台账,报区脱贫办审核。
  四是区级审定。区脱贫办根据各镇(街道)上报的镇级问题复核台账,对问题进行分类汇总,按照职责划分,反馈给相关部门进行审核,会商研判,无异议后,区脱贫办再将部门审核结果反馈各镇(街道)。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001