|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐带队赴上海开展投资促进活动
  • 发布时间:2019-07-09来源:区商务和经济合作局阅读次数:5846【打印本页】关闭窗口

 

  7月8日,区委副书记、区长兰徐带队赴上海开展投资促进活动,区委常委、统战部长许明,区级相关部门、中国银行内江分行、鑫隆公司等部门负责人参加。
  兰徐一行来到复星旅文集团,详细了解复星旅文集团基本情况,以及开展的各项业务。兰徐介绍了市中区基本情况,并从“三张文化名片,三条旅游线路,三个重点项目”方面,详细讲述了市中区打造文化旅游品牌、争创天府旅游名县的发展思路。复星旅文集团副总经理姚睿杰介绍了公司在国际、国内开展的“运营度假村,开发建设运营旅游目的地,度假村场景服务方案”三大主营业务情况,双方就合作模式进行了友好交流,姚睿杰愉快地接受了访问市中区邀请。
  之后,兰徐一行前往拜访上海均和集团,均和能源公司总裁施正贤陪同接待。双方就开展合作事宜进行了深入探讨,双方明确,积极推动均和集团、鑫隆公司共同出资成立合资公司,开展大宗商品贸易业务,推动市中区商贸服务业发展。双方还商定同步推进在城南新区建设均和集团区域总部基地。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001