|  返回首页

 

龚家镇:“五清工作”建长效机制人居环境明显改善
  • 发布时间:2019-07-09来源:龚家镇政府阅读次数:902【打印本页】关闭窗口
  2019年,龚家镇在“五清行动”工作中务实进取、创新方法,做出了明显的成绩,人居环境得到明显改善。获得了区委领导的充分肯定。凌家镇书记带队到我镇学习交流工作经验。
  一是强化领导:成立了领导小组,定期召开五清工作推进会,分析解决五清行动中存在的困难和问题,确保五清推进有力有序。
  二是划片包干,责任到人:村干部包社,社干部包片,划定责任区域,实行分片包干。
  三是交叉检查,相互督促:每月组织社长进行相互交叉检查,互相打分,相互借鉴,相互促进。
  四是党员带头,示范引领:开展党员主题活动,义务参加“五清”行动,充分发挥先锋模范作用,帮助思想行动落后的农户开展“五清”,鞭策他们改进不良生活习惯。
  五是严格考核,正向激励:每月定期通报表扬先进,评定了星级文明户、五好家庭户,发放奖品正向激励。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001