|  返回首页

 

内江市市中区召开教体系统教育重点建设项目推进会
  • 发布时间:2019-07-05来源:区教育和体育局阅读次数:1112【打印本页】关闭窗口

  近日,区委副书记、区长兰徐在区政府二会议室主持召开会议,专题研究二中城南校区、翔龙中学城南校区暨西区扩建、实验小学城南校区等教育类重点项目建设有关问题。区政府副区长刘澜、徐荣彬和区经开区管委会、区发改局、区财政局、绩效办、区住建局、区自然资源规划局、区教体局、项目推进中心、乐贤街道等单位负责同志参加会议。
  随着城南新区快速发展,规划住宅地块陆续建设,城南新区入住人口将急剧增加。为配合城南新区发展规划,进一步提升教育硬件条件,不断满足人民群众对优质教育的需求,二中城南校区、翔龙中学城南校区暨西区扩建、实验小学城南校区等一批教育重点项目实施迫在眉睫。区委、区政府高度重视,认真贯彻全市民生建设相关会议精神,把保障和改善民生摆在更加突出的位置,强化领导,狠抓落实,根据我区实际情况“撸起袖子加油干”,加快推进“学有所教”民生重点项目建设。
  区教体局在接下来的工作中,将积极协调各相关部门推进项目实施,争取项目早日开工建设,不断提高市中区教育硬件条件。同时要建立完善教育民生工程各项规章制度,确保民生工程的实施有章可循;要科学规划进度时间,确保民生工程任务能高标准按时完成;还要加大民生工作宣传力度,提高宣传信息质量,确保教育民生工程家喻户晓、人人满意,满足人民群众对优质教育的需求。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001