|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队到重庆市开展投资促进活动
  • 发布时间:2019-06-19来源:区投资促进服务中心阅读次数:3842【打印本页】关闭窗口
  6月17日,区委副书记、区长兰徐率队到重庆市开展投资促进活动,区经开区管委会主任彭利及区级相关部门负责人参加。
  兰徐一行赴重庆市拜访重庆博建建筑规划设计有限公司,现场考察了公司打造的李子坝大公报文旅项目、重庆房子博建设计中心项目,并在公司会议室就该公司拟投资市中区开发文创产业项目有关事宜进行了座谈交流。
  座谈会上,双方就共同打造华润啤酒厂旧址文创产业项目表达了良好的合作愿景,通过进一步的深入交流,兰徐建议双方建立战略合作关系,不仅就单个项目进行合作,还要全方位、多层次、宽领域的开展合作,助推市中区文创产业发展升级。会上,双方还在文创产业园打造、老城区商业改造、艺术专业教育等方面交换了意见。
  在此次投资促进活动中,市中区与重庆博建建筑规划设计有限公司建立了联系机制,为下一步开展合作打牢了基础,推进华润啤酒厂旧址文创产业项目取得新进展,并有望与该公司开展全方位的合作,将有利于推动市中区文创产业的快速发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001