|  返回首页

 

龚家镇积极开展“五清”行动打造宜居乡村
  • 发布时间:2019-06-18来源:龚家镇政府阅读次数:3613【打印本页】关闭窗口
  一、强化责任落实。落实了党委、政府主要领导职亲自抓,分管领导全力抓,领导班子成员协同抓,镇属各站、所、办及村(社区),相关单位具体抓的“四抓”责任机制,落实目标任务分片、分村、分社、分人的“四分”细化机制。
  二、加强宣传引导。充分利用党员大会、院坝会议、农民夜校、农业技术培训等多种形式积极开展宣传,切实增强群众“清河、清渠、清路、清院、清沟”的自觉性、主动性、积极性。
  三、加大督查力度。镇纪委牵头,环保所、城管办、农服中心、派出所配合,通常采取“事前不打招呼,事中直入现场,事后直接问责”的方式对辖区内河流、水库、公路、排水渠、农户院坝涉及的各单位予以全面督查,确保“五清”工作顺利推进。
  四、狠抓全面整治。目前,集中清河4.5公里、清渠8.5公里、清路20公里、清院250处,清沟5.2公里。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001