|  返回首页

 

城南街道召开第二阶段创国卫工作推进会
  • 发布时间:2019-06-06来源:城南街道办事处阅读次数:4665【打印本页】关闭窗口
  6月5日下午,城南街道召开创国卫工作推进会。城南街道办事处主任李慧、党工委委员、各部门负责人、各社区党委书记、社区专职干部、区城监大队城南中队负责人、城管办全体工作人员共22人参加会议。会议由李慧主持,在街道小会议室召开。
  会议首先由李慧传达了市中区创国卫工作会议精神。
  各社区汇报了创国卫近期工作情况,主要就出现的问题中的难点作了针对性的发言。党工委委员、各部门负责人、城南中队负责人、城管办工作人员针对自己负责创国卫工作相关工作作了表态性发言,提出了切实有效的建议和意见。
  城管办副主任黄天平就创国卫工作进行了全方位的安排,就旱厕、大件垃圾、立体卫生、巡查、工程项目等创国卫相关点位布置到部门、社区,安排到具体的人。
  李慧要求:创国卫工作,离不开“认真负责”四字。全体干部职工要切实领会市、区关于创国卫的精神,全力加强城南街道的创国卫工作,巩固成绩,检讨不足,防止反弹,绝不能有丝毫松懈。一是资料再整理,在创国卫工作中,要进一步收集好资料,做好台帐记录,确保工作留痕。二是举措再细化,要狠抓落实,明确分工,抓关键,抓细节,加强督查力度,全力以赴做好创国卫工作。三是管理再提升,要形成长效管理机制,立足当前、谋划长远,在高标准、高质量实现“创国卫”目标的基础上,严要求,建立日常管理机制,巩固提升创建成果。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001