|  返回首页

 

市中区卫健局举办计划生育药具管理培训会
  • 发布时间:2019-06-06来源:区卫生健康局阅读次数:1593【打印本页】关闭窗口
  为加强计划生育药具管理工作,保证药具安全、有效使用,切实维护育龄群众的身心健康,6月4日下午,区卫生健康局在区妇幼保健院八楼会议室举办市中区2019年计划生育药具管理培训会。各镇卫生院、社区卫生服务中心的分管院长、药具管理人员共计40余人参加。内江市计划生育药具器械管理站站长潘峰等人到会指导授课。
  培训会上,区卫生健康局基妇股股长钟玲对此次培训会做强调:一是各单位要加强领导、落实责任,切实做好计划生育药具的管理、发放工作;二是加强培训,要将此次培训的内容传达到村(社区)一级;三是加强督导考核,确保药具管理发放工作落到实处。随后,内江市计划生育药具器械管理站站长潘峰等就计划生育药具工作服务规范、计划编制、账表册填写、药具库存管理等内容进行了培训。
  通过此次培训,进一步加深了药具管理人员对计划生育药具工作的理解,提升了业务水平和服务能力,为更好地开展我区计划生育药具管理工作奠定了坚实的基础。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001