|  返回首页

 

全力做好服务保障加快推进项目建设
  • 发布时间:2019-06-05来源:区经开区阅读次数:6892【打印本页】关闭窗口
  6月4日上午,兰徐区长带领有关部门负责人现场调研城南新区部分重点项目建设情况,要求全力做好服务保障,加快推进项目建设。常务副区长肖从亮、副区长徐荣彬、区经开区主任彭利等陪同参加。
  兰区长一行先后来到新光路、金盾路、康健路、石羊大道D段、天立学校外污水泵站、临江片区安置还房、塔山文化提升项目、四中外污水泵站建设、乐贤工业集中区污水处理厂建设、沱江右岸生态文化带等项目施工现场,听取牵头单位和施工单位对相关情况的汇报,详细询问项目建设进度、计划以及施工存在的问题和困难。
  兰区长强调各牵头单位要树立起强烈的时间意识和效率意识,抢抓时机、大干快上。一是严格落实项目建设责任制,切实解决制约项目建设的难题,强化保障要素,为重点项目顺利推进创造有利条件。二是相关部门要强化服务意识和担当意识,全力做好服务保障。三是要针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001