|  返回首页

 

内江市妇联主席钟华到全安中心校调研
  • 发布时间:2019-06-04来源:区教育和体育局阅读次数:1493【打印本页】关闭窗口
  6月3日,内江市妇联主席钟华,市中区人民政府副区长刘澜、区教体局副局长张鹞、区妇联主席龙悦一行来到全安中心校,就市中区“两纲”工作开展情况进行调研。
  钟华一行参观全安中心校乡村学校少年宫,观看学校开展蛋壳漆画、篮球、口风琴课堂教学情况,详细了解近年来学校开展素质教育、关爱留守儿童等保障儿童优先发展方面的工作情况。
  在区人民法院举行的座谈会上,区教体局副局长张鹞就市中区“两纲”工作情况进行汇报。教体系统“两纲”工作得到钟华等领导的充分肯定。钟主席还听取了区卫健局、区统计局、区法院等相关部门的工作汇报。
  座谈会上,钟华就市中区“两纲”工作提出要求,要求加强领导、夯实责任,强化相关部门协调,采取有力措施,突破重点难点问题,进一步推动“两纲”工作,服务妇女发展、服务儿童健康成长。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001