|  返回首页

 

市统计局调研市中区农业生产情况
  • 发布时间:2019-06-03来源:区农业农村局阅读次数:3086【打印本页】关闭窗口
  近日,内江市统计局地调队队长陈瑞华带队赴市中区调研农业生产情况。区委副书记李了了,区统计局、区农业农村局相关同志陪同调研。
  调研组实地走访了礼阳种植专业合作社、良全种植专业合作社、媛永养殖家庭农场。在走访中,调研组通过与新型农业经营主体负责人交谈,详细地了解了各经营主体的发展现状以及相关诉求,并与各业主共同探讨解决对策。
  随后,在座谈会上,区委副书记李了了主要介绍了我区特色优势产业发展以及带动农户增收情况,充分交流了当前农业生产生活中存在的困难和问题。调研组对我区的万亩柑橘产业、百万头黑猪产业发展都给予了高度肯定,对如何更好地开展农业农村工作提出了建议,同时希望我区进一步加大实施乡村振兴战略的工作力度,积极探索乡村振兴工作的好经验、好做法。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001