|  返回首页

 

区农业农村局开展涉渔环保问题整改 “回头看”工作
  • 发布时间:2019-05-16来源:区农业农村局阅读次数:8833【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实中央生态环保督察组和省委省政府、市委市政府部署要求,切实解决中央生态环境督察“回头看”典型案例反馈的突出环境问题,5月14日,市水产渔政局到市中区联合开展涉渔环保问题再排查再整改行动“回头看”。
  首先召开了现场排查整改推进会,相关股室负责人汇报了涉渔环保工作情况,并提供了涉渔环保工作台账等资料。市水产局副局长谭昌亮首先对市中区涉渔环保工作给予了肯定,同时强调要进一步提高政治站位,高度重视渔业环保整治工作,强化环保问题责任担当,确保整治工作抓出实效。
  随后工作组一行前往伏龙镇河坝冲水库、凉风坳水库,实地查看了库区现场,了解库区水体水质及周边生态环境情况。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001