|  返回首页

 

区经开区积极开展“防灾减灾日”宣传活动
  • 发布时间:2019-05-15来源:区经开区阅读次数:1437【打印本页】关闭窗口
  为切实加强全区群众防灾减灾知识宣传,提高全区人民防灾减灾意识和临灾避险能力,努力降低灾害损失,5月15日上午,区经开区组织宣传小组在人民路开展了“防灾减灾日”宣传活动。
  活动现场,宣传人员积极向群众发放防灾减灾宣传资料,接受群众咨询,热心为群众解读防灾减灾应急知识,并鼓励群众将应急知识解读给家人、亲戚、朋友,让更多的人了解和掌握应急知识,在生活中采取科学的方法应对突发事件;通过让群众认识、了解各类自然灾害知识和防范应对措施,进一步提高群众的防灾减灾意识和自我保护能力。
  本次宣传活动共发放宣传资料1000余份、宣传手册600余册,参加群众近千人。活动营造了浓厚的防灾减灾宣传氛围,为构建公共安全体系,提升防灾减灾群众参与度,打下了坚实的基础。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001