|  返回首页

 

区委常委、常务副区长肖从亮,副区长刘澜到区卫健局调研卫生健康工作
  • 发布时间:2019-05-15来源:区卫生健康局阅读次数:4704【打印本页】关闭窗口
  2019年5月13日,区委常委、常务副区长肖从亮,副区长刘澜到区卫健局调研卫生健康工作,区审计局、区财政局、区人社局、区医保局主要负责人陪同。
  座谈会上,区卫健局局长周义萍简要介绍了机构改革后的基本工作情况,针对目前存在的问题进行了专题汇报,卫健系统将从三个方面探索下一步工作思路,一是提升学习的意识,加强政策法规学习,关注生命;二是提升保底意识,做好民生工程,敬畏生命;三是提升整改实效,建立机制,提升医疗质量。
  刘澜副区长指出,机构改革以后责任、使命更加重大,卫生健康系统提升水平是根本,债务要逐步化解,卫生健康各项工作要加大督查力度落实下去。
  肖从亮表示,在能力范围内,区政府将对卫生健康工作尽可能重视,过去的成绩来之不易,未来将负重前行,区卫生健康局要从人才上、财务上、管理上寻求下一步出路。区审计局、区财政局、区人社局、区医保局要对卫生健康事业给予大力支持,竭力保障民生事业。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001