|  返回首页

 

城南街道召开“形式主义官僚主义”大排查大整改工作会议
  • 发布时间:2019-05-15来源:城南街道办事处阅读次数:1431【打印本页】关闭窗口
  为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,按照区委部署,近日,城南街道召开形式主义官僚主义大排查大整改工作会议。全体机关干部、各社区负责人共36人参加会议。
  会议集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。街道纪工委书记刘鹏介绍了开展形式主义、官僚主义大排查大整改活动的方式方法和工作要求。结合工作实际,对照形式主义官僚主义“十种表现”,通过举实例、案件分析等形式指出街道机关作风建设存在的典型问题,并提出整改建议和意见。
  会议要求各部门、各社区、各网格会后要及时召开座谈会,认真开展自查、排查工作,对排查出来的问题及时盘点销号,并建立长效机制。街道纪委将跟踪督查落实情况,对走过场、搞形式的行为进行严肃问责。
  会议强调,参会人员要深刻认识召开此次会议的重要意义,要提高政治站位,增强“四个意识”,持之以恒整治形式主义、官僚主义,切实把作风问题整改到位,以此推动全街道创国卫、文明创建、扫黑除恶等重点工作落实见效。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001