|  返回首页

 

2019年海尔集团统帅电器“拥军优属”活动在凌家镇正式启动
  • 发布时间:2019-05-15来源:凌家镇政府阅读次数:4453【打印本页】关闭窗口
  为做好2019年“拥军优属”活动,海尔集团统帅电器积极响应“拥军优属”工作的号召,支持国防和军队建设,促进军政军民团结和社会和谐发展,为全社会营造良好的“拥军优属”氛围,在市中区人武部、市中区退役军人事务局的大力支持下,海尔集团统帅电器及内江市鑫超越商贸有限责任公司启动了“拥军优属”活动,凌家镇积极配合支持此项活动。
  2019年5月14日下午2点30分,凌家镇联合海尔集团统帅电器及内江市鑫超越商贸有限责任公司在凌家镇三楼会议室召开启动仪式,针对凌家镇辖区内的退役军人(包括转业军人)、现役军人家属全面开启家电补贴活动。
  会上,凌家镇人大主席张成富同志介绍了2019年“拥军优属”工作重要性、本次活动的重大意义以及凌家镇对本次活动的重视,要求我们镇村干部要全力配合,政策宣传到位,服务到位。
  随后,海尔集团统帅电器负责人王兴力介绍开展本次活动的目的以及活动的方式、活动时间、活动地点、优惠方式、领卡方式、优惠对象。2019年5月18日至19日,在内江市飘香园林饭店百合厅将全面开启“拥军优属”家电购买优惠活动,优惠对象凭家电补贴卡购买每一样家电可直接优惠500元,最高优惠5样家电,优惠金额可达2500元,妥妥将实惠送给退役军人、现役军人家属。
  最后,海尔集团统帅电器及内江市鑫超越商贸有限责任公司为凌家镇21个村、1个社区发放了家电购物补贴卡,总共发放补贴卡934张。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001