|  返回首页

 

城西街道开展“爱在母亲节,共护母亲河”宣传活动
  • 发布时间:2019-05-14来源:区水利局阅读次数:1773【打印本页】关闭窗口
  为进一步加强甜城湖保护的宣传教育,提高全民参与保护的意识和能力,近日,城西街道河长办组织街道、社区干部开展以“爱在母亲节,共护母亲河”为主题的公益宣传活动,此次活动共计30余人参加。  
  宣传活动以现场劝导和发放宣传资料相结合的方式,大力宣传河长制的背景、意义、目标任务,让全民从身边小事做起,共同参与甜城湖保护与治理,摒弃乱扔垃圾、垂钓、洗澡、洗衣服等行为,进一步增强辖区居民甜城湖的保护意识。此次活动共发放宣传资料50余份,现场劝导28人次,清理乱堆乱放4处。
  此次活动通过党员、干部的带动,积极引导全民参与甜城湖治理,为进一步深化河长制工作奠定了良好的群众基础。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001