|  返回首页

 

区重点项目检查组到城南新区督查工作
  • 发布时间:2019-05-10来源:区经开区阅读次数:2215【打印本页】关闭窗口
  5月9日,区发改局协同区绩效办、区项目推进中心、区人社局到城南新区督查重点项目施工进度,区经开区、鑫隆公司等责任单位部门陪同参加。
  检查组一行先后查看了碧桂园、新光路、康健路、金盾路、甜城国际社区、石羊大道D段、临江片区安置还房、城南远大一号、黄荆坝大桥连接线、沱江右岸生态文化带(大自然段)施工现场,听取了相关汇报,了解项目建设进度以及存在的问题和困难,重点咨询了几个新建楼盘商业体及配套设施的建设情况,同时要求相关责任部门加强与各方的沟通对接,协调解决项目推进过程中存在的问题,在确保安全、保证质量的同时,上足人力与设备,加快项目建设,保证时序进度。
  在随后召开的碰头会上,检查组认真听取区经开区第二季度项目建设情况、工作举措、存在问题和下一步工作打算的汇报。督察组对区经开区重点项目推进工作予以充分肯定,要求要继续做好项目推进服务工作,充分发挥重点项目对经济发展的支撑作用,进一步加强重点项目建设的监管工作,全面落实区委、区政府第二季度的目标要求,牢牢把握城南新区建设和产业转型升级两大核心任务,集中特色产业集聚发展,成为全区经济社会快速发展强力引擎。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001