|  返回首页

 

城南街道创业担保贷款工作取得成效
  • 发布时间:2019-05-05来源:城南街道办事处阅读次数:1646【打印本页】关闭窗口
  从今年开始创业担保贷款金额由10万元调整到15万元,这一政策的调整惠及了众多创业人员。为鼓励辖区群众全民创业,以创业带动就业,做好大众群体初始创业,努力营造全民创业、万众创新的局面,城南街道积极开展2019年创业担保贷款宣传活动。宣传内容包括创业担保贷款政策和创业就业咨询,通过张贴通知、微信QQ发布消息、发放宣传资料、入户宣讲等形式,向广大居民群众宣传创业担保贷款有关政策,鼓励他们积极用好创业贷款政策,帮助自己和身边的朋友们创业致富。
  截至4月底,共有200余人次前来咨询创业担保贷款的申请条件、所需资料及办理流程,有24人申报创业贷款,两人获大学生创业补贴,共计357万元。
  在接下来的工作中,街道将更积极引导居民群众通过创业担保贷款加快创业致富步伐,使创业担保贷款政策更好地惠及群众,有效推进创业担保贷款工作取得实效。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001