|  返回首页

 

全安镇第三届桑葚采摘旅游文化节开幕
  • 发布时间:2019-04-25来源:全安镇政府阅读次数:3498【打印本页】关闭窗口

  青山毓黛迎宾客,硕果满枝飘香来。4月25日,全安镇第三届桑葚采摘旅游文化节在全安镇狮湾村开幕,为期一个月的桑葚采摘活动就此拉开帷幕。

  桑葚节是全安镇加速新旧动能转换,推进农业产业结构调整,提升特色休闲农业发展水平的重要形式。全安镇副镇长兰嵩棠在开幕式上说:“近年来,我们不断提升特色休闲农业发展软实力,协调推进三产快速融合发展,举办本次活动就是想通过加快发展全安镇休闲旅游,以点带面,实施产业带动,不断扶持壮大村级集体经济,助力实现乡村振兴的远大目标”。

  本次桑葚节还邀请到全安镇文艺演出队前来表演,腰鼓、扇子舞、集体舞等丰富的文艺演出一次次将开幕式活动推向高潮。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001