|  返回首页

 

市中区启动2019年4.23世界全民阅读日活动暨“绿书签行动”集中宣传活动
  • 发布时间:2019-04-23来源:市中区阅读次数:3162【打印本页】关闭窗口
  今年4月23日是第24个“世界图书和版权日”,4月22日上午,市中区2019年4.23世界全民阅读日活动暨“绿书签行动”启动仪式在临江小区举行。
  本次活动以“阅读·链接美好生活”为主题,旨在通过倡导读书,不断提高广大市民的文化素质,不断提升城市文化品味和城市文明程度,在全社会形成人人读书、多读书、读好书的良好氛围。
  活动在舞蹈《我和我的祖国》《阿里郎》、经典诵读《 水调歌头—重上井冈山》等文艺节目中拉开了序幕,猜诗名得奖品活动更是将活动推向了高潮,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。
  活动现场还设有数字化阅读新体验和“绿书签行动”集中宣传点,工作人员现场引导市民进行扫描阅读,并耐心讲授护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物相关知识。本次活动由中共内江市市中区委宣传部、市中区文化广播电视和旅游局主办,市中区图书馆承办,超星集团和新华文轩出版传媒内江市分公司协办,活动共吸引了市民群众200余名,现场发放“绿书签”200余张,“护苗行动”海报30余张。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001