|  返回首页

 

市中区居保局参加巩固脱贫成果工作推进会
  • 发布时间:2019-04-22来源:区居保局阅读次数:4942【打印本页】关闭窗口
  2019年 4月19日,区法院院长张阳、区检察院检察长葛伟组织召开巩固脱贫成果工作推进会。区居保局、区供销社、区疾控中心、伏龙镇相关负责人及驻村工作队、村“两委”班子成员参加了此次会议。
  参会人员认真听取了牛角田村巩固脱贫成果工作情况汇报,提出了当前存在的主要困难以及相关意见和建议。听取相关情况后,各帮扶单位积极建言献策,共谋脱贫攻坚大计,纷纷表示将对标不足,细化措施,立整立改。
  针对下一步工作,张阳强调:巩固脱贫成果是政治任务,也是头等大事,各帮扶单位一是要高度重视,加大举措,协调推进各项工作;二是要提前谋划,认真对照脱贫标准,开展自查,查找短板,落实整改;三是要加强工作结合,将巩固脱贫成果工作与扫黑除恶、党风廉政社会评价、城乡环境综合治理、政策、科技、医疗、法律宣传有机结合。四是要整体联动,全力合作,为今年巩固脱贫成果工作打好坚实基础。
  会后,帮扶干部入户了解贫困户生产生活情况,认真听取老百姓的诉求,把问题汇总,及时商榷解决办法。责任落实到人。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001