|  返回首页

 

德仁堂控股集团投资顾问雷家荣一行到凌家镇考察中心敬老院和市中区中医院相关情况
  • 发布时间:2019-04-19来源:凌家镇政府阅读次数:3100【打印本页】关闭窗口

  4月19日上午,四川德仁堂控股集团投资顾问雷家荣一行莅临凌家镇考察中心敬老院、内江市市中区中医医院(在建)考察,区民政局副局长郑平、区卫生健康局副局长艾珺、区投促中心负责人、凌家镇人大主席张成富、中心敬老院院长、凌家中心卫生院副院长参加。
  四川德仁堂控股集团投资顾问雷家荣一行首先参观了凌家镇中心敬老院整体外观、院民房间、食堂,在参观的过程中询问了凌家镇特困人数、老人自理情况、供养方式、特困人员补助标准、特困人员就医、护理、营养结构搭配等情况。
  考察完中心敬老院后,四川德仁堂控股集团投资顾问雷家荣一行来到内江市市中区中医医院(在建)参观考察,实地了解了医院占地面积、建筑面积、医院内部结构划分、中医医疗特色、医务人员配置、预计投入使用时间、惠及群体以及区域范围等情况。
  通过此次考察,凌家镇成功推出了内江市市中区中医医院(在建)这张名片,与四川德仁堂控股集团提倡的“中医医疗、康养护理、运动养生、文化艺术、健康教育、民俗旅游、生态农业、绿色人居”八位一体中医特色小镇理念更加切合,也为今后建设商贸康养特色小镇指明了方向。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001